skip to main content

Brandl Christoph

Betriebsbeschreibung

Jedes Achterl erzählt eine Geschichte In den Hügeln des Weinviertels und am Wagram erstreckt sich der Weinhof Brandl, ein tief in der regionalen Geschichte verankerter Familienbetrieb. Mit Wurzeln im Jahr 1209 als Wirtschaftshof des Stifts Lilienfeld, hat sich unser Hof im Laufe der Jahrhunderte vom Mischbetrieb zum Spezialisten im Weinbau entwickelt. Familie im Herzen des Weinhofs Unser Weinhof ist ein Familienbetrieb in jedem Sinne des Wortes. Hier legten Franz und Ulrike Brandl mit ihrer Innovationsfreude das Fundament. Durch die Einführung von Edelstahltanks und modernen Presssystemen wurden unsere Weine zu dem, was sie heute sind – unverwechselbar und charakterstark. Heute führt Christoph diese Tradition fort und sorgt dafür, dass die Weine aus dem Hause Brandl Anerkennung finden.

Betriebsinfos

Größe: 1 ha
Rebsorten: Sauvignon Blanc, Roter Veltliner, Grüner Veltliner, Chardonnay, Riesling, Zweigelt, Neuburger
  • Ab-Hof-Verkauf

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren