skip to main content

Winzerfamilie Pfalz

Betriebsbeschreibung

Unser nachhaltiger Familienbetrieb besteht bereits seit 1610 und ist derzeit in BIO-Zertifizierung. Im Weingarten fördern wir die Biodiversität & Artenvielfalt besonders durch artenreiche Begrünungen, Errichtung von Insektenhotels, verschiedenen Nistplätzen und Pflanzung von Bäumen & Sträuchern. Sanfter Rebschnitt, Ausbrechen von Trieben und Trauben, sorgfältige Handlese, schonender Ausbau im Keller und längere Lagerung auf der Hefe machen unsere Weine lagerfähig und animierend. Tradition trifft Innovation. Wir bieten auch verschiedene Erlebnisse, wie Weg zum Pfalz-Wein, Sunset Tasting und Picknick im Weingarten an. www.winzerfamilie-pfalz.at

Betriebsinfos

Rebsorten: Grüner Veltliner, Scheurebe, Zweigelt, Muskat-Ottonel, Riesling, Donauveltliner, Donauriesling, Welschriesling, Weißburgunder, Blauburger, Roesler
  • abhofverkauf

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren