skip to main content

Betriebsbeschreibung

1990 übernahm Josef Resch einen Mischbetrieb mit Viehhaltung von seinem Vater und spezialisierte sich auf den Acker- und Weinbau. Um die Jahrtausendwende nahm er Umbauarbeiten am Keller vor und modernisierte den Betrieb. Von Jahr zu Jahr wurde das Sortiment von Wein zu Schnäpsen, bis hin zu Likören verbreitert und in seiner Tiefe erweitert. 2015 absolvierte Sohn Patrick die Wein- und Obstbauschule in Krems und den Weinbau- und Kellermeister. Durch die Zusammenarbeit von Jung und Alt fließen Moderne und Erfahrung perfekt ineinander.

Betriebsinfos

Rebsorten: Muskateller, Grüner Veltliner, Frühroter Veltliner, Müller-Thurgau, Weißburgunder, Blauer Portugieser, Blauburger
  • BUSCHENSCHANK
  • RESTAURANT
  • WIRTSHAUS

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren
BESbswy