skip to main content

Endler Andreas

Betriebsbeschreibung

Unser Betrieb ist ein qualitätsorienierter Familienbetrieb, der seinen Reben rund 3,5 ha der Gesamtfläche zur Verfügung stellt. Unsere Weingärten werden in kontrollierter, integrierter Produktion bewirtschaftet, in der besonders auf langfristige Bodengesundheit und die Erhaltung und Verbesserung des Humusanteils geachtet wird. In sonnigen Rieden rund um Radlbrunn gedeihen auf den sanften Hügeln des westlichen Weinviertels an der Grenze zum Donauland auf Löß-, Lehm- und Schotterböden neben der Hauptsorte, dem typischen Weinviertler Grünen Veltliner, auch andere bodenständige Sorten wie Müller Thurgau und Frühroter Veltliner. Die Trauben werden traditionell handverlesen und schonend zu fruchtbetonten, charaktervollen Weinen verarbeitet. Der Großteil dieser Weine wird sortenrein kla

Betriebsinfos

  • Buschenschank
  • Wirtshaus
  • Restaurant

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren