skip to main content

Betriebsbeschreibung

Unser Familienbetrieb befindet sich im nordwestlichen Weinviertel im kleinen Ort Kattau. Auf den Ausläufern des Manhartsberges reifen unsere Trauben, die dort ideale Bedingungen vorfinden. Urgestein und Löss prägen die Bodenbeschaffenheit und bringen eine unverwechselbare Mineralik in unsere Weine. Jedes Jahr werden die Karten neu gemischt. Das Wetter kann einem ein Jahr einen Streich spielen, im Darauffolgenden dafür mit idealen Bedingungen segnen. Wie es unseren Weinreben dabei geht wissen wir genau, denn wir beschäftigen uns laufend mit ihnen, entfernen die überflüssigen Blätter, damit sie mehr Licht und Luft zum Atmen haben, lösen die überflüssigen Geiztriebe von den Reben… und das alles per Hand. So bleibt den Weinreben mehr Kraft für die Trauben.

Betriebsinfos

Rebsorten: Riesling, Muskateller, Chardonnay, Grüner Veltliner, Zweigelt
  • abhofverkauf
  • BUSCHENSCHANK
  • RESTAURANT

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren