skip to main content

Betriebsbeschreibung

Unser Betrieb liegt im nördwestlichen Weinviertel. Eingebettet in ihrer schönen Umgebung liegt die alte Weinstadt Retz auf Sand und Urgesteinsböden, auf denen unsere Spitzenprodukte reifen. Die betriebseigene Weinbauphilosophie beginnt bereits im Weingarten mit entsprechender Ertragsbegrenzung, frei- wachsender Erziehungsform, Naturbegrünung der Rebgassen (Lebensraum der Nützlinge), sorgfältiger Beobachtung der Pflanzen- und Witterungsbedingungen, Beachtung der Schadensschwelle, nützlings- und umweltschonender Schädlingsbekämpfung bis zum geeigneten Lesezeitpunkt. Die Weintrauben werden in gesunden, vollreifen Zustand sortenrein handgelesen. Das Lesegut wird sortenspezifisch fermentiert und schonend gekeltert. Die Abfüllung erfolgt erst, wenn die jeweiligen Weine ihre Faßreife

Betriebsinfos

  • uebernachtung
  • abhofverkauf
  • WIRTSHAUS
  • RESTAURANT

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren