skip to main content

Pröglhöf

Betriebsbeschreibung

1771 war der Ursprung! Fast 250 Jahre später werden rund 50.000 Reben mit viel Liebe und Respekt zur Natur familiär bewirtschaftet. Das Handwerk des Winzers wird mit Bedacht und Feingefühl ausgeführt. Kontinuierliche Weiterbildung und Förderung der Vielfalt in der Natur ist uns dabei sehr wichtig. So sollen fruchtbare Böden und vitale Rebstöcke für die nächste Generation erhalten bleiben. Das Ergebnis sind nationale und internationale Auszeichnungen.

Betriebsinfos

Rebsorten: Müller-Thurgau, Muskateller, Muskat-Ottonel, Grüner Veltliner, Chardonnay, Weißburgunder, Zweigelt, Frühroter Veltliner, Merlot, Riesling, Blauburger, Cabernet Sauvignon
Zertifikate:
Biobetrieb
  • abhofverkauf

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren