skip to main content

Schnabl DI (FH) Dieter & Claudia

Betriebsbeschreibung

Der Betrieb kultiviert und vinifiziert nach den Richtlinien der kontrolliert biologischen Wirtschaftsweise die Sorten Grüner Veltliner, Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon. Er ist dem Verband „BIO Austria“ angehörig. Es wird auf schonende Bewirtschaftung geachtet. Die Mengenregulierung erfolgt durch Ausdünnen des Überbehangs, d.h. dass zu starker Behang weggeschnitten wird. Des Weiteren wird auf eine gezielte Laubarbeit geachtet. Der Grüne Veltliner wird im Stahltank ausgebaut und der Rotwein teilweise im Stahltank sowie im kleinem Holzfass.

Betriebsinfos

Zertifikate:
Biobetrieb
  • abhofverkauf

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren