skip to main content

Seifried

Betriebsbeschreibung

Bei sich bleiben. Über sich hinauswachsen. Es tut gut, zu wissen, wo man herkommt. Eine Leidenschaft zu haben, einen Beruf, eine Bestimmung, die man mit seinem Vater teilt, seinem Großvater, seinem Urgroßvater, seinem Ur-Urgroßvater und seinem Ur-Ur-Urgroßvater. Unsere Familie baut in sechster Generation Wein an. Seit 1849 verschneiden wir Fleiß und Leidenschaft mit den günstigen Voraussetzungen, die unser Heimatort Stinkenbrunn bietet: Typische Weinviertler Löss- und Urgesteinsverwitterungsböden prägen unsere Weine mit Würze, Mineralität und Frucht. Pannonisch-kontinentales Klima mit hoher Tageserwärmung und starken Tag-Nacht-Temperaturschwankungen begünstigen Reifung und Charakter der Trauben.

Betriebsinfos

Rebsorten: Traminer, Muskateller, Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
  • Übernachtung
  • Buschenschank

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren