skip to main content

Betriebsbeschreibung

Auf unserem Weingut verbinden wir das Bemühen um Nachhaltigkeit mit der Offenheit für Neues. Dies ermöglicht uns auch unsere familiäre Betriebsführung beizubehalten und vollkommen auf lokale Umstände und Einflüsse Rücksicht zu nehmen und zu reagieren. Mit der Überzeugung, dass kleinstrukturierte Betriebe hochwertige Arbeit leisten, ebnen wir die Grundlage für die Qualität unserer Weine, unserer Reben und unserem sozialen Umfeld. Diese Zuneigung fließt nicht nur in das Bemühen ausgezeichnete Bio-Weine zu schaffen sondern auch in die Herstellung von unserem hauseigenen Bio-Sekt. Mit höchster Sorgfalt und jahrelanger Reifung kreieren wir eleganten, harmonischen Geschmack in unseren sortenreinen Bio-Jahrgangssekten.

Betriebsinfos

Rebsorten: Weißburgunder, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc, Muskat-Ottonel, St. Laurent, Roter Veltliner
Zertifikate:
Biobetrieb
  • Übernachtung
  • Buschenschank
  • Restaurant
  • Wirtshaus

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren