skip to main content

Betriebsbeschreibung

Wir, das sind Franz und Martina Wachter mit unseren drei Töchter, betreiben einen traditionellen Weinviertler Betrieb mit Ackerbau und natürlich Weinbau. Außerdem präsentieren wir unsere Weine und Schmankerl von Biobauern unserer Umgebung in unserem kleinen Buschenschank in der Kellergasse. Unser Bestreben besteht darin, unsere Philosophie nicht gänzlich der Ökonomie unterzuordnen. Die Produktion ist bei uns Handwerk im eigentlichen Sinn. Die Kapazitäten reichen sicher nicht aus, um große Exportmärkte zu erschließen oder Handelsketten zu beliefern, aber sie ermöglichen es uns, Sie an unserer Version von Weinviertler Kultur teilhaben zu lassen. Wenn Sie also Interesse an biologischer Landwirtschaft, ehrlichem Wein oder einfach an unseren Ideen haben, laden wir Sie herzlich ein, zu schau

Betriebsinfos

Rebsorten: Zweigelt, Frühroter Veltliner, Riesling, Weißburgunder, Grüner Veltliner
Zertifikate:
Biobetrieb
  • abhofverkauf
  • BUSCHENSCHANK
  • RESTAURANT
  • WIRTSHAUS

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren