skip to main content

Weber

Betriebsbeschreibung

Unser Biobetrieb liegt im westlichen Weinviertel an den Südhängen des Schmidatales. Hier bewirtschaften wir auf unseren Lagen Schlossberg und Hiesbeet Weingärten nach strengen biologischen Richtlinien – und zwar bereits seit dem Jahr 2000. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf bodenständigen regionaltypischen Sorten wie Grüner Veltliner, Welschriesling und Blauer Portugieser, die auf unseren sandig-lehmigen Böden ausgezeichnet gedeihen. Unsere Philosophie lautet Qualitätswein im Einklang mit der Natur zu erzeugen ohne den Wein unnötigen chemischen und mechanischen Belastungen auszusetzen.

Betriebsinfos

Größe: 3 ha
Rebsorten: Zweigelt, Grüner Veltliner, Welschriesling, Sauvignon Blanc
Zertifikate:
Biobetrieb
  • uebernachtung
  • abhofverkauf
  • BUSCHENSCHANK

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren