skip to main content

Weinbau Haller

Betriebsbeschreibung

„Wein hat Kultur…Traditionen bewahren und für Neues offen sein“ ist die Philosophie unseres Weinbaubetriebes. Moderne Kellertechnik verbunden mit traditionellem Holzausbau, so wie es der jeweilige Wein verlangt, ist unsere Methode. Unsere Weine zeichnen sich durch Substanz, Frucht und Eleganz aus. Das Typische jeder Rebsorte und jedes Jahrganges wird belassen und im Keller verfeinert. Wichtig ist, dass alle Produkte, egal ob leicht oder kräftig, schlussendlich Spitzenprodoukte darstellen.

Betriebsinfos

Größe: 1 ha
Rebsorten: Merlot, Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Grüner Veltliner

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren