skip to main content

Betriebsbeschreibung

Unser ökologisches Denken ist bei unseren Weingärten und unserem Wein erlebbar. 2021 haben wir unsere erste Biotrauben Ernte eingebracht und sind stolz darauf, den Schritt gewagt zu haben. Durch die Motivation unseren Boden, die tausenden Lebewesen und Mikroorganismen und dadurch auch die Reben optimal zu versorgen, haben wir uns zu diesem Schritt entschieden. Es summt, brummt und blüht nun in unseren Weingärten, da diese das ganze Jahr über mit den verschiedensten Pflanzen begrünt sind. Die Sorten Grüner Veltliner, Welschriesling, Riesling Weißburgunder, Müller Thurgau, Blauburger und Zweigelt wachsen in den Rieden Schilling, Steinberg, Käferberg, Hofstatt und Burgstall und bringen uns gesunde Trauben für unsere ausgezeichneten Weine.

Betriebsinfos

Rebsorten: Grüner Veltliner
  • uebernachtung
  • abhofverkauf
  • BUSCHENSCHANK
  • RESTAURANT
  • WIRTSHAUS

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren